Ihre Meinung ist gefragt!

Mit einer Umfrage möchten wir erfahren, welche Wünsche und Anregungen Sie für die künftigen Aktivitäten unseres Pfarrverbandes Roth-Eckersmühlen-Büchenbach haben.

Hintergrund der Umfrage ist das Pastoralkonzept, das der Pfarrverband ebenso wie die anderen 270 Pfarreien des Bistums bis Ende 2024 erstellen wird. Die Umfrage soll dazu beitragen, vor allem diese Fragen zu beantworten: Welche Schwerpunkte sollen bei Gottesdiensten, spirituellen Angeboten, Projekten usw. gesetzt werden? Von welchen Aktivitäten sollte man sich mangels Nachfrage trennen?

Bis Sonntag, 7. Januar 2024 können Sie auf diesen Wegen teilnehmen:

QR Code Umfrage Pastoralkonzept Roth Eckersmühlen Büchenbachoder nebenstehenden QR-Code scannen.

ODER

• gedruckten Fragebogen ausfüllen (Der Fragebogen liegt dem Weihnachtspfarrbrief bei und liegt in den Kirchen aus.)    pdfFragebogen Pastoralkonzept

Weitere Informationen an den Info-Ständen in der Kirche und auf der Homepage unter https://pfarrei-roth.de/pastoralkonzept