Musik in der Pfarrei Roth

Konzert mit Imusicapella aus den Philippinen

ImusicapellaDie katholische Pfarrei Roth lädt ein zum Chorkonzert mit Imusicapella am Sonntag, 28. Juni um 15.00 Uhr in der Pfarrkirche.

Imusicapella ist einer von mehreren Kirchenchören an der Kathedrale von Imus, einer Stadt am südlichen Rand der Metropole Manila in den Philippinen. Unter der Leitung seines überaus talentierten und ehrgeizigen Dirigenten Tristan C. Ignacio hat der Chor mittlerweile ein musikalisches Niveau erreicht, das ihn weit über die Philippinen hinaus bekannt gemacht hat. Der junge Chor mit 21 Sängerinnen und Sänger zwischen 15 und 35 Jahren alt hat ein überraschend vielfältiges Repertoire zu bieten, das von kirchlicher Musik über Chormusik der Renaissance und Volksmusik bis hin zu Popmusik reicht.

Auf seiner vierten Konzertreise durch Europa wird der Chor an internationalen Wettbewerben in Spittal / Österreich, Torreviejah / Spanien und Arezzo / Italien teilnehmen. Auch bei seiner letzten Konzertreise im Frühjahr 2011 gastierte der Chor in Mittelfranken. Bei ihrem Konzert in Roth erwarten die Zuhörer unerwartete Stimmgewalt, eine im Hinblick auf Gesang und Choreographie perfekte Darbietung, verbunden mit natürlichem Charme.

Der Eintritt ist frei. Spenden sind herzlich willkommen.