Musik in der Pfarrei Roth

Dalheimer Salonpianisten spielen am Johanni-Marktsonntag

Salonpianisten2014Am Johanni-Marktsonntag, 14. Juni 2015 spielen die Dalheimer Salonpianisten um 16.00 Uhr in der katholischen Kirche in Roth. Zehn jugendliche Pianisten und Pianistinnen aus dem gesamten Landkreis zeigen auf hohem künstlerischen Niveau und mit frischem Schwung, dass Klavierspiel auch Jugendlichen ganz viel Freude machen kann. Der Pianist Martin Dalheimer hat mit seinen Salonpianisten ein Programm jenseits des klassischen Standards zusammengestellt. Die Lieblingsstücke der passionierten Pianisten reichen von Chopin und Rachmaninoff über Salonstücke aus dem 19. Jahrhundert bis hin zu Filmmusiken, Video-Spiel-Kompositionen und Rock- und Popklassikern. Martin Dalheimer führt durch das einstündige Programm. Der Eintritt ist frei. Spenden zugunsten der Interpreten und des Orgel- und Kirchenmusikvereins Roth e. V. werden am Ausgang gern entgegengenommen.