• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.

• Zur Teilnahme an Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend. Der Mund-Nasenschutz muss bis auf Weiteres ab Betreten des Pfarreigeländes und während des ganzen Gottesdienstes getragen werdenKinder und Jugendliche zwischen sechs und 15 Jahren müssen lediglich eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kinder unter sechs Jahren sind wie bisher auch schon von der Maskenpflicht befreit, ebenso wie Personen, die aufgrund einer Behinderung oder aus anderen gesundheitlichen Gründen der Trageverpflichtung nicht unterliegen.

Letzter Livestream: Weißer Sonntag 11.April - 10.30 Hl Messe

Jugendwochenende auf der Reuttener Hütte

Wie letztes Jahr gibt es dieses Jahr auch wieder eine Pfarrjugendreise: Vom 16. - 18. August geht es auf die Reuttener Hütte. Jeder von 16 bis 30 Jahren ist dazu herzlich eingeladen!

Mit dem Auto geht es nach Österreich. Zu Fuß verlassen wir dann für ein Wochenende die Zivilisation und können die Idylle auf einer Almhütte genießen.

Weitere Infos zur Anmeldung gibt es pdfhier. Anmeldeschluss ist der 20. Juli.