• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.

• Zur Teilnahme an Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend. Der Mund-Nasenschutz muss bis auf Weiteres ab Betreten des Pfarreigeländes und während des ganzen Gottesdienstes getragen werdenKinder und Jugendliche zwischen sechs und 15 Jahren müssen lediglich eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kinder unter sechs Jahren sind wie bisher auch schon von der Maskenpflicht befreit, ebenso wie Personen, die aufgrund einer Behinderung oder aus anderen gesundheitlichen Gründen der Trageverpflichtung nicht unterliegen.

Letzter Livestream: Weißer Sonntag 11.April - 10.30 Hl Messe

72-Stunden Aktion der Jugend

thumb logo 72 stunden aktion datum gruenDas Generationen-Café im Jugendheim

vom Freitag 24.5 bis Sonntag 26.5.19

findet eine deutschlandweite Sozialaktion des Bundes der deutschen Katholischen Jugend statt.
Die kath. Jugend Roth beteiligt sich an dieser Aktion mit einem Generationencafé. Von Freitag, 24. Bis Sonntag, 26. Mai kochen die Kinder u. Jugendlichen im Jugendheim. Jeder
der möchte kann zum Essen vorbeikommen sich mit anderen Gästen austauschen und eine kleine Spende zugunsten des Auhofs und der Aktion „Sternstunden“ des Bayr. Rundfunks geben. Weitere Infos finden sie auf den ausgelegten Flyern in der Kirche oder im Pfarrbrief. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre kath. Jugend

Weitere Informationen: pdf72_Stunden_Flyer.pdf