• Ab 9. / 10. Mai finden wieder offizielle Gottesdienste im Pfarreienverbund Roth-Büchenbach statt.
  • genaue Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden noch auf der Homepage und in der Presse veröffentlicht.
  • Das Pfarrbüro ist bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bitte erledigen Sie alle Anfragen telefonisch oder per E-Mail.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Roth hilft!

roth hilftVon der Stadt Roth wird auch mit Unterstützung der rother Kirchen und Ehrenamtlichen ein Einkaufsservice Organisiert.
Hilfesuchende und Helfer können ihre Anliegen auf der
"evangelischen Plattform" www.churchon.de  platzieren,
oder sich an folgende Hotlinenummer wenden: 09171 850335.
Die Hotline des Einkaufservices ist Mo-Fr von 8-12 Uhr und Sa & So von 10 - 14 Uhr geschaltet.

pdfAktueller Aktionsflyer Mai 2020

pdfInformationsblatt für bürgerschaftlich Engagierte