• Ab 9. / 10. Mai finden wieder offizielle Gottesdienste im Pfarreienverbund Roth-Büchenbach statt.
  • genaue Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden noch auf der Homepage und in der Presse veröffentlicht.
  • Das Pfarrbüro ist bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bitte erledigen Sie alle Anfragen telefonisch oder per E-Mail.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Gottesdienste der Pfarrei im Livestream

Die katholische Pfarrei Roth überträgt die Gottesdienste in der Karwoche und an den Osterfeiertagen per Livestream im Internet. Die Geistlichen halten die Gottesdienste wegen der Corona-Krise alleine in der Rother Kirche, die Gläubigen können sie im Internet mitfeiern.

Die Termine der Gottesdienste im Livestream:

Hl. Messe am Sonntag 24. Mai - 10.30 Uhr

Link zum Livestream Angebot